Se publican los Avisos de Privacidad Integrales y Simplificados del Instituto Electoral de la Ciudad de México , en cumplimiento a la entrada en vigor de las reformas al artículo 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, publicadas el 24 de diciembre de 2019 en la Gaceta Oficial de la Ciudad de México, por las cuales fueron adicionados los artículos 21 BIS y 21 Ter.

No.

Nombre del Sistema de Datos Personales

Área responsable

Aviso de privacidad integral

Aviso de privacidad simplificado

1 Sistema de Registro y Resguardo de Declaraciones Patrimoniales y de Intereses Contraloría Interna

Declaraciones Patrimoniales SDP

Declaraciones Patrimoniales SDP
2 Sistema de Investigación de Denuncias por Presuntas Responsabilidades Contraloría Interna

SDP Denuncias Presuntas Responsabilidades

SDP Denuncias Presuntas Responsabilidades
3 Sistema de Procedimientos de Responsabilidad Administrativa Contraloría Interna

SDP Procedimientos Administrativos Contraloría

SDP Procedimientos Administrativos Contraloría
4 Sistema de Actas Entrega Recepción Contraloría Interna

SDP Entrega-Recepción

SDP Entrega-Recepción
5 Sistema de Inconformidades en Materia de Adquisiciones y Obra Pública Contraloría Interna

SDP Inconformidades Adquisiciones

SDP Inconformidades Adquisiciones
6 Sistema de Proveedores Sancionados Contraloría Interna

SDP Proveedores Sancionados

SDP Proveedores Sancionados
7 Sistema de Servidores Públicos Sancionados Contraloría Interna

SDP Servidores públicos sancionados

SDP Servidores públicos sancionados
8 Sistema de Datos Personales obtenidos con motivo del ejercicio de la función de la Oficialía Electoral Secretaría Ejecutiva

SDP Oficialía Electoral

SDP Oficialía Electoral
9 Sistema de Datos Personales de Expedientes Médicos del Personal Secretaría Administrativa

SDP Expedientes médicos

SDP Expedientes médicos
10 Sistema de Datos Personales de Expedientes de Prestadores de Servicio Social Secretaría Administrativa

SDP Servicio Social IECM

SDP Servicio Social IECM
11 Sistema de Datos Personales de datos Biométricos del Sistema de Puntualidad y Asistencia Personal Secretaría Administrativa

SDP Asistencia del personal

SDP Asistencia del personal
12 Sistema de Datos Personales Relativo a Expedientes de Personal y Prestadores de Servicios por Honorarios Asimilados a Salarios y Personal Eventual Secretaría Administrativa

SDP Expedientes de Personal y Honorarios

SDP Expedientes de Personal y Honorarios
13 Sistema de Datos Personales Relativo al Proceso de Nóminas Secretaría Administrativa

SDP Proceso de Nómina

SDP Proceso de Nómina
14 Sistema de Datos Personales de Proveedores y Arrendadores de Bienes Muebles y Prestadores de Servicios Secretaría Administrativa

SDP Proveedores y Arrendadores

SDP Proveedores y Arrendadores
15 Sistema de Datos Personales Obtenido de las Imágenes captadas a través del equipo de videograbación correspondiente a circuito cerrado de televisión de equipo de seguridad Secretaría Administrativa

SDP Video de Seguridad IECM

SDP Video de Seguridad IECM
16 Sistema de Datos Personales de Eventos de Promoción y Difusión de los Instrumentos Participativos de la Ciudad de México Dirección Ejecutiva de Participación Ciudadana y Capacitación

SDP Eventos de instrumentos participativos

SDP Eventos de instrumentos participativos
17 Sistema de Datos Personales para el Registro de Personas Ciudadanas para la Integración de Mesas Receptoras de Votación y/o Opinión en los Procesos de Participación Ciudadana Operados por el Instituto Electoral Dirección Ejecutiva de Participación Ciudadana y Capacitación

SDP Mesas de Votación y Opinión

SDP Mesas de Votación y Opinión
18 Sistema de Datos Personales vinculados con instrumentos de Participación y Órganos de Representación Ciudadana Dirección Ejecutiva de Participación Ciudadana y Capacitación

SDP Instrumentos de Participación y Órganos

SDP Instrumentos de Participación y Órganos
19 Sistema de Registro de Participantes en los Concursos para la Promoción de la Participación Ciudadana y Divulgación de la Cultura Democrática Dirección Ejecutiva de Educación Cívica y Construcción de Ciudadanía

SDP Concursos Participación Ciudadana

SDP Concursos Participación Ciudadana
20 Sistema de Datos Personales Relativo a los Eventos para Actividades Formativas, de Promoción y Difusión de la Cultura Cívica Dirección Ejecutiva de Educación Cívica y Construcción de Ciudadanía

SDP Eventos Actividades Formativas

SDP Eventos Actividades Formativas
21 Sistema de Datos Personales relativo a los Expedientes de Registro de Candidatos a Puestos de Elección Popular Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas

Registro de candidatos SDP

Registro de candidatos SDP
22 Sistema de Datos Personales de los Afiliados a Organizaciones de Ciudadanos y Agrupaciones Políticas Locales que buscan obtener su Registro como Partido Político Local Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas

SDP Registro como Partido Político

SDP Registro como Partido Político
23 Sistema de Datos Personales de los Afiliados a Organizaciones de Ciudadanos que buscan obtener su registro como Agrupación Política Local Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas

SDP Registro como Agrupación Política

SDP Registro como Agrupación Política
24 Sistema de Datos Personales Derivados de la Sustanciación de Procedimientos Administrativos Sancionadores Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas

SDP Procedimientos Administrativos DEAP

SDP Procedimientos Administrativos DEAP
25 Sistema de Datos Personales para el Registro de Propietarios y Responsables de los Inmuebles para la Instalación de Casillas Electorales para los Procesos Electorales y de Participación Ciudadana en la Ciudad de México Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística

SDP Casillas Electorales y Participación Ciudadana

SDP Casillas Electorales y Participación Ciudadana
26 Sistema de Datos Personales de la Ciudadanía que Participe como Observadores Electorales en los Procesos Electorales Locales y de Participación Ciudadana en la Ciudad de México Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística

SDP Observadores-as Electorales

SDP Observadores-as Electorales
27 Sistema de Datos Personales de Instancias Representativas, autoridades tradicionales y población de los Pueblos y Barrios Originarios y Comunidades Indígenas Residentes en la Ciudad de México que participe en las actividades organizadas por el Instituto Electoral de la Ciudad de México Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística

SDP Pueblos y Barrios Originarios

SDP Pueblos y Barrios Originarios
28 Sistema de Datos Personales mediante el cual se realiza el Proceso de Liquidación de las Asociaciones Políticas y Civiles Unidad Técnica de Fiscalización

SDP Liquidación Asociaciones Políticas y Civiles

SDP Liquidación Asociaciones Políticas y Civiles
29 Sistema de Datos Personales Relativo al Proceso de Fiscalización de los Recursos de las Organizaciones de Ciudadanos, cuya manifestación de interés en constituirse como Partido Político Local de la Ciudad de México haya sido Procedente Unidad Técnica de Fiscalización

SDP Proceso de Fiscalización

SDP Proceso de Fiscalización
30 Sistema de Datos Personales para la Integración del Listado de Ciudadanas y Ciudadanos Registrados para Emitir su Voto y Opinión, mediante el Sistema Electrónico por Internet, en los Procedimientos de Participación Ciudadana de la Ciudad de México Unidad Técnica de Servicios Informáticos

SDP Voto y opinión por Internet

SDP Voto y opinión por Internet
31 Sistema de Datos Personales de Promoción y Difusión de las Acciones Institucionales en el Marco de la Vinculación con la Ciudadanía Unidad Técnica de Vinculación con Organismos Externos

SDP Acciones de vinculación IECM

SDP Acciones de vinculación IECM
32 Sistema de Datos Personales en los Procedimientos Administrativos Sancionadores en Fase de Tramitación Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos

SDP Procedimientos Administrativos en Tramitación

SDP Procedimientos Administrativos en Tramitación
33 Sistema de Datos Personales en los Procedimientos para la Determinación de Sanciones al Personal del Instituto Electoral Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos

SDP Sanciones al Personal

SDP Sanciones al Personal
34 Sistema de Datos Personales del Personal Activo y que causó baja del Servicio Profesional Electoral Nacional Unidad Técnica del Centro de Formación y Desarrollo

SDP Baja del Servicio Profesional Electoral

SDP Baja del Servicio Profesional Electoral
35 Sistema de Datos Personales de las Personas Participantes en los Concursos Públicos para Ocupar Plazas Vacantes del Servicio Profesional Electoral Nacional Unidad Técnica del Centro de Formación y Desarrollo

SDP Concursos para Plazas Vacantes

SDP Concursos para Plazas Vacantes
36 Sistema de Datos Personales sobre los Procesos de Reclutamiento, Selección y Formación del Personal de la rama Administrativa Unidad Técnica del Centro de Formación y Desarrollo

SDP Reclutamiento del Personal Administrativo

SDP Reclutamiento del Personal Administrativo
37 Sistema de Datos Personales sobre el Proceso de Selección de las Personas Consejeras Electorales Distritales Unidad Técnica del Centro de Formación y Desarrollo

SDP Selección de Personas Consejeras Electorales

SDP Selección de Personas Consejeras Electorales
38 Sistema de Datos Personales de las Personas Ciudadanas que mediante Convocatoria Participen durante los Procesos Electorales e Instrumentos de Participación Ciudadana en la Ciudad de México como personal eventual que auxilie a los Consejos y/o las Direcciones Distritales Unidad Técnica del Centro de Formación y Desarrollo

SDP Personal eventual Procesos Electorales

SDP Personal eventual Procesos Electorales

Fecha de actualización: 17/11/2021.